10 интересных новинок в ИКЕА : IK-architects
2912
post-template-default,single,single-post,postid-2912,single-format-gallery,edgt-cpt-2.0.1,mikado-core-2.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-3.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

10 интересных новинок в ИКЕА

10 интересных новинок в ИКЕА

В сентябре в продажу поступила новая коллекция мебели и декора от ИКЕА. Многие новинки уже вовсю раскупаются любителями шведской мебели, а некоторые все еще находятся на пути к полкам магазина.

Мы узнали, что уже поступило в продажу, и составили для вас свой шорт-лист наиболее интересных вещей, которые уже можно купить в ИКЕА.
 

1. Ковер 
Скоро наступит слякотная пора, а значит, это повод купить новый коврик в прихожую. Этот веселый палас не только защитит пол прихожей от грязных ботинок, но и каждый раз будет поднимать вам настроение.
2. Угловой шкаф
 
В этом случае «маленький вместительный шкаф» – это не оксюморон, а реальность! Удобная угловая конструкция лишь внешне миниатюрна. Внутри же этот шкаф обладает глубокими полками для хранения вещей и разных мелочей. Идеальный вариант для малогабаритных квартир.
3. Бюро 
 
Бюро – весьма удобное изобретение. Никто не любит спутанные провода, а в нем предусмотрены специальные отверстия для их фиксации. Что важно: если к вам неожиданно нагрянули гости, а закончить работу вы не успели, бюро можно просто закрыть, оставив все свои дела на потом.
4. Придиванный столик с подсветкой 
 
Этот интересный предмет выполняет одновременно три функции: служит полочкой для журналов, прикроватным столиком и лампой. Одним словом: оптимальная конструкция для тех, кто любит почитать на ночь.

5. Кресло-кровать 
Это кресло отлично подойдет тем, у кого частенько на ночь остаются гости: оно легко превращается в кровать. Под его сиденьем есть отделение для хранения постельного белья, а прилагающийся наматрасник можно стирать в машине.
6. Гимнастическая скамья
 
Этот предмет – нечто принципиально новое, чего еще не предлагала нам ИКЕА. На этой детской скамье можно не только сидеть, но и учиться держать равновесие, заниматься гимнастикой или устраивать бои подушками. Теперь будет чем занять своих детей, пока вы отдыхаете в другой комнате.
 
7. Лампа-табурет 
 
Функциональными предметами мебели типа дивана-кровати уже давно никого не удивить. А вот лампа-табурет, согласитесь, звучит интригующе! Новый светильник от шведского бренда не только излучает приятный мягкий свет, но и является удобным посадочным местом. Использовать его можно как в помещении, так и на улице. Полностью заряженный аккумулятор обеспечит работу светильника в течение 5 часов.
8. Журнальный стол 
Стоит только пожелать – и журнальный столик АРКЕЛЬСТОРП превратится в обеденный стол на несколько персон: а значит, устроить пир можно будет прямо в гостиной.

Журнальный столик

9. Стеллаж 
 
Этот стеллаж можно назвать одним из бесспорных хитов новой коллекции ИКЕА. Он отлично будет смотреться как в прихожей, выполняя роль оригинальной галошницы-вешалки, так и в спальне: установленный рядом с кроватью, он станет очень удобной прикроватной тумбочкой.
 
10. Теплица для трав
 
Эта небольшая теплица поможет создать благоприятный микроклимат для пряных трав и вырастить их в домашних условиях. А еще она станет приятным элементом декора на кухне.
 
Источник: www.inmyroom.ru