Бунт сознания: 5 двойных предметов мебели : IK-architects
3188
post-template-default,single,single-post,postid-3188,single-format-standard,edgt-cpt-2.0.1,mikado-core-2.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-3.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Бунт сознания: 5 двойных предметов мебели

Бунт сознания: 5 двойных предметов мебели

В самое лучшее от специалистов IK-architects

Помните тест, в котором слово «красный» написано синим цветом, и нужно быстро прочитать его без ошибки? Дизайнеры иногда балуются подобными вещами, создавая предметы, назначение которых не совпадает с их внешним видом – таким, как его воспринимает наше создание. Предлагаем вам интересную подборку на эту тему.

1. Диван-клавиатура от ZO Loft

QWERTY Keyboard Sofa Bed – творение итальянских дизайнеров. Состоит диван из множества кожанах подушек-«кнопок», каждый из которых прикреплен к стальному каркасу отдельно. Но главная особенность этого изобретения в том, что оно также может превращаться в кровать или держать спинку под любым углом наклона. Для настройки достаточно воспользоваться…. Дистанционным пультом. А что, если уж компьютеризировать мебель, то полностью!

2. Стул-библиотека от NJU Studio

Стул Hockenheimer рациональные немцы придумали специально для любителей глянцевых журналов и газет. А чего добру пропадать, если его можно использовать в хозяйстве? Высота стула зависит напрямую от количества прочитанной прессы, а  при надобности подборку можно расшить и найти нужную статью – очень удобно!

3. Стол-бассейн от Freshwest Design

Британцы Marcus Beck и Simon Macro пофантазировали на тему отдыха и создали журнальный столик Swimming Pool Table с блестящей акриловой поверхностью лазурного цвета и миниатюрной вышкой для прыжков. И пусть бассейн не настоящий, но теперь с легкость можно заказать кофе «в бассейн» и чувствовать себя королем жизни даже в обеденный перерыв!

4. Этажерка-чашки от Scatt Backwall

Оригинальная форма «кофейно»-книжной этажерки практически никого не оставляет равнодушным. Это отличный вариант для детской, но и взрослым подобный «позитивчик» в интерьере не помешает. Полки имеют разную высоту (и даже наклон), что дает возможность сортировать их по размеру.

5. Комод-чемодан от Maarten de Ceulaer

В принципе, подобная идея не нова, но бельгийский дизайнер сумел создать максимально удобный и практичный предмет мебели. Его изюминка в том, что все ящики-«чемоданы» представляют собой отдельные элементы, причем разной ширины, а потому их можно складывать в любой последовательности – в зависимости от конфигурации места, где нужно расположить комод.

Источник: oselya.net

No Comments

Post a Comment

*