Гриль домик.Что такое гриль хаус : IK-architects
1898
post-template-default,single,single-post,postid-1898,single-format-gallery,edgt-cpt-2.0.1,mikado-core-2.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-3.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Гриль домик.Что такое гриль хаус

Гриль домик.Что такое гриль хаус

Все чаще люди больших и шумных городов стремятся приблизиться к природе. Поэтому мы хотим провести свои выходные на природе с друзьями, поиграть в активные игры или походить по лесу и подышать свежим воздухом. Или же, отличным вариантом может стать отдых на даче.

Архитектурное бюро IKarchitects решило поведать Вам о гриль-домик. Популяризированные сегодня домики для отдыха, на самом деле давно забытые домики скандинавских стран.

Гриль-домикгриль-хаус ) это небольшое теплое строение, которое предназначается для отдыха с семьей или друзьями. Такой гриль-хаус представляет собой совершенно небольшой домик, в центре которого находится мангал (очаг), а по сторонам – лавки.

Гриль-домики имеют ряд неоспоримых преимуществ.

Во-первых, сравнивая его с мангалом, можно сказать одно – он всепогодный. Вы не сможете приготовить вкусный шашлык под проливным дождем или снегом, но с гриль-домиком это возможно. В гриль-хаусе Вам всегда будет тепло, а деревенские предметы интерьера создадут уют. Таким образом, Вы можете почувствовать, что оказались в скандинавских странах, не уезжая из города.

Во-вторых, говоря о Скандинавии, Ваш гриль-домик может быть выполненным в  лапландском, финском, шведском и норвежском, а также и в современном стиле. Если Вы решите установить гриль-домик на участке загородного дома, то он нисколько не нарушит сложившийся архитектурный ансамбль.

Кроме этого, гриль-домики совершенно натуральны. Используемый материал – дерево, а что может быть прекрасней. Натуральный и живой материал защитит Вас от стрессов города.

Существенным достоинствам деревянного гриль-домика является быстрота возведения. Не думайте, что Вам все придется делать самому. В большинстве случаев, компания предоставляет все основные части домика, а Вам, или строителю, остается только собрать это деревянное чудо. Обычно на монтаж уходит один день. Домик неприхотлив не только в установке, но также и в местоположении, так как его можно «поставить» на любую почву, а из-за мобильности и быстро переместить.

Такой шестигранный или восьмигранный деревянный гриль-домик еще и очень вместителен благодаря уютным и практичным лавкам вокруг. Правильный домик вмещает 15-18 человек. Гриль-хаус станет хорошим местом проведения вечеринки, и все гости останутся довольны атмосферой и ароматной горячей едой.

Вы также можете устроить бизнес, благодаря гриль-домику. Несколько домиков смогут составить конкуренцию ресторану, и любители природы оценят всю прелесть натуральных деревянных домиков.

Специалисты IKarchitects назвали и описали все существенные преимущества гриль-домика. Сегодня таких «зарубежных гостей» все больше появляется и в наших широтах. И уже можно оценить их практичность, чего и Вам искренне желает архитектурное бюро IKarchitects.

Теперь IKarchitects представят Вам свой вариант гриль-домика.

No Comments

Post a Comment

*