Идеально сбалансированный стол из стали : IK-architects
1945
post-template-default,single,single-post,postid-1945,single-format-standard,edgt-cpt-2.0.1,mikado-core-2.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-3.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Идеально сбалансированный стол из стали

Идеально сбалансированный стол из стали

 

Poised: идеально сбалансированный стол из стали
Poised: идеально сбалансированный стол из стали

 

 

Внешность бывает обманчива. Причем это определение касается не только людей, но и предметов быта. Взять, к примеру, стол из стали Poised. Прочный лист стали изогнут таким образом, что заменяет собой и столешницу, и основание, и ножки стола. Конструкция спокойно выдерживает вес взрослого мужчины. Однако внешне стол кажется настолько хрупким, что него страшно не то что встать, но и поставить бокал с шампанским.

Poised: идеально сбалансированный стол
Poised: идеально сбалансированный стол

 

Цвет изделия тоже отличается от пестрых современных моделей. Художник решил оставить классический цвет стали, дополнительно состарив его для достижения пущего эффекта мужественности и строгости. Очевидцы утверждают, что модель настолько внушительна, что может одним своим появлением изменить внешний вид комнаты.

 

Poised: идеально сбалансированный стальной стол
Poised: идеально сбалансированный стальной стол

 

У каждого творения есть свой автор. Стол Poised разработал дизайнер из Великобритании Paul Cocksedge строго в соответствии с законами математики и физики. Учитывая довольно необычный дизайн изделия, модель была выпущена всего в 10 экземплярах и представлена на персональной выставке дизайнера в Нью-Йорке.

 

Poised: сбалансированный стол из стали
Poised: сбалансированный стол из стали

 

Полной противоположностью модели Poised может считаться стеклянный сверкающий стол Sparkle Geometric Table от дизайнера John Foster. Здесь беспристрастность стали сменяется хрупкостью стекла, а минимум деталей превращается в обилие граней, линий и форм.

 

http://www.novate.ru

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.