кофейня СЬОРБ : IK architects
Дизайн проект кофейни от команды IK architects. Проекты объектов HoReCa: кафе, бары, рестораны, кофейни ✓. Разработка проекта от 20$ за м2. Звоните ☎ +380509151894
10360
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-10360,edgt-cpt-2.0.1,mikado-core-2.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-3.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

СЬОРБ
Ідеальне місце, щоб бути неідеальними

Кофейня Сьорб by IK-architects
Авторы проекта: Екатерина Яровая
Локация: Харьков, Украина
Название проекта: Сьорб  Ідеальне місце, щоб бути неідеальними
Проектируемая площадь: 50 m2
Фотограф: Сергей Терзин

Кофейня Сьорб — небольшая кофейня в спальном районе города Харькова с интересной философией:  Сьорб — идеальное место, быть неидеальным.
С точки зрения философии слогана- он прекрасно перекликается с философией ваби-саби в интерьере . Для того, чтобы показать идеальный неидеальный мир в интерьере архитекторами было принято решение оставить часть элементов, которые помогут подчеркнуть идею. Так в интерьере остались железобетонные элементы, родной бетонный потолок, и пожарные ящики с гидрантами.

Основные преимущества пространства:
— небольшая площадь 50м2
— высота потолков  +3.000
— родной бетонный потолок и фрагменты стен
— и панорамное окно

Дизайн интерьера кофейни разрабатывался командой IK-architects. Архитекторы выбрали лаконичную природную палитру, с включением ярких акцентов, и фактурные материалы для дизайн проекта интерьера кафе.

У нас получился просторный зал для гостей кофейни Сьорб, где расположена удобная посадка ( на два, четыре и шесть посетителей), акцентный стеллаж для продажи кофейного оборудования.
При проектировании интерьера было принято решение создать эффект дизайна без дизайна — современный тренд, в котором кажется, что интерьер собрали из того, что было, мебель купили на барахолке и восстановили; в этом есть доля правды, здесь важно разработать грамотно планировочное решение, технологию бара и кухни; зонировать пространство согласно посадки, потоков и тд, а дальше уже наполнять интерьер аутентичными деталями.

Девиз кофейни — Ідеальне місце, щоб бути неідеальними
Дизайн интерьера кофейни IK-architects
Фото интерьера кофейни Сергей Терзин