ПРОЕКТ СОВРЕМЕННОГО ЧАСТНОГО ДОМА BIKE HOUSE 288 М2 МОСКВА : IK-architects
7280
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-7280,edgt-cpt-2.0.1,mikado-core-2.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-3.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

ПРОЕКТ СОВРЕМЕННОГО ЧАСТНОГО ДОМА BIKE HOUSE 288 М2 МОСКВА

Дом Bike House

 Готовый проект дома Bike House это проект, в котором учтены и реализованы потребности и желания людей. Приобретая этот дом Вы, лишите себя ненужных проблем, связанных с проектированием и строительством,  а дом Bike House 56 подстроится под Ваши индивидуальные желания. Проект дома Bike House это идеальное решение для семьи с 3 детьми.

Дом Bike House придерживается оптимальной схемы проживания людей. Двусветное пространство в доме придает ему изящество и свет. Готовый проект дома состоит из двух этажей, а также барбекю, летней террасы и бассейна, где Вы можете весело отдохнуть с семьей и друзьями.

 

Общая площадь дома                                288,35 м2

Дом Bike House окружает красивая природа, полюбоваться которой можно выйдя на балкон, который охватывает периметр всех комнат. Кроме этого, выход в сад имеется и в кабинете, кухне и столовой. Дизайн интерьера Дома Bike House это сочетание современности, комфорта с элегантностью и естественности. Природные материалы в каждой комнате  гармонично сочетаются с актуальной мебелью. Дизайн дома предполагает много света и простора, а текстура дерева добавляет изюминку дизайну. Дизайн спальнипорадует Вас светлыми тонами и мягкой и удобной мебелью, что сделает Ваш сон и пробуждение всегда приятным. В игровой комнате дети смогут весело и безопасно проводить время. Здесь найдется место для развивающих игр, как настольных, так и активных, спортивных. Гостиная комната обволакивает уютом благодаря камину, у которого Вы можете насладиться любимой книгой. Гостиная также может разместить и веселые компании зимними вечерами.

Date

04.04.2014

Category

АРХИТЕКТУРА