Стиль лофт. Бетон в интерьере : IK-architects
2048
post-template-default,single,single-post,postid-2048,single-format-gallery,edgt-cpt-2.0.1,mikado-core-2.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-3.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Стиль лофт. Бетон в интерьере

Стиль лофт. Бетон в интерьере

Вспомните, раньше люди стремились обустроить свой дом «по багатому» и это им бесспорно удавалось. Вы уже видите перед собой золотые сверкающие комнаты, да? Так вот теперь все изменилось, и архитектурное бюро IK-architects расскажет Вам как именно, или что такое лофт и бетон в интерьере.

Стиль лофт, кто не знает переводиться как «чердак» это совмещение старого и нового.

Это больше воздуха и меньше перегородок!

Наверняка Вы видели дизайны, где возле кирпичной или бетонной стены может стоять ультрасовременный диван, и смотрится вроде очень неплохо. Так вот именно в интерьере в стиле лофт, Вы можете совмещать кирпич, трубы, бетон, неприкрытые системы вентиляции с современной мебелью и техникой, зеркалом и металлом. И все, что кажется недостатком, штукатурка, дощатый пол, здесь станет изюминкой.

Особенности стиля лофт:

1.     Максимум места. Открытая планировка и никаких прегородок. Зонирование происходит с помощью разных цветовых, световых или текстурных решений.

2.     Если Вы хотите жить в дизайне лофт, то кирпич, бетон, трубы это все обязательные элементы. Иначе, лофт уже не лофт. Если с этим у Вас проблемы, то попробуйте сделать имитацию чего-то подобного.

3.     Но не забывайте, что стиль лофт подразумевает комбинирование таких текстур с современной техникой и мебелью ( некоторый антиквариат правда тоже может быть уместен ). Приветствуется использование металла и стекла. Так что подходите с умом.

4.     К основным правилам стиля лофт также можно добавить наличие света, как можно больше, высокие потолки и побольше свободного пространства.

5.     К аксессуарам стиля лофт можно отнести граффити, абстракции и всевозможные плакаты.

Архитектурное бюро IK-architects решило более конкретно рассказать Вам о таком понятии как бетон в интерьере. Раньше бетонные стены были знаком того, что ремонт еще не завершен, то сейчас дизайнеры все чаще используют этот прием в отделке интерьеров.

Бетон – натуральный материал, без растворителей. Бетон довольно прочный и долговечный материал, а с современными технологиями Вы можете формировать текстуру бетонной поверхности на Ваше усмотрение. Также применяются различные пигменты.

Бетон, используемый в отделке зданий, называется архитектурный бетон или лицевой бетон.

Бетон в интерьере – решение для современных людей, которые не бояться поэкспериментировать!

И хотя современные дизайнеры считают, что бетона много не бывает, можно оставить первозданной только одну стену или пол, согласитесь что если переборщит, то выглядеть будет немного мрачновато.

К тому, бетон очень универсальный материал, и создавая шедевр, Вы можете не бояться, так как любые погрешности можно будет исправить, а фактура может быть нанесена вручную.

Творите с удовольствием и обращайтесь в архитектурное бюро IK-architects!

С нами Вы освоите стиль лофт и бетон без труда.