Трансформация пространства и мебель-трансформер в интерьере : IK-architects
2471
post-template-default,single,single-post,postid-2471,single-format-gallery,edgt-cpt-2.0.1,mikado-core-2.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-3.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Трансформация пространства и мебель-трансформер в интерьере

Трансформация пространства и мебель-трансформер в интерьере

Дизайнеры часто сталкиваются с проблемой нехватки пространства в интерьере для воплощения всех своих идей. В общем, не только дизайнеры, но и владельцы этих самых пространств и помещений. Часто некуда поставить кровать или диван, кресло или табурет, а еще и журнальный столик.

Дизайнеры всего мира решили бороться с этой проблемой. Архитектурное бюро IK-architects расскажет Вам, как решаются проблемы нехватки свободного пространства в интерьере.

Архитекторы и дизайнеры придумали мебель-трансформер и трансформацию пространства. Помните фильм «Трансформеры», где машины превращаются в роботов, то же самое происходит и с мебелью, и порой они совсем не уступают мощным роботам.

Сегодня Вы можете вместить в интерьер все что захотите. Кровать выплывает из шкафа, как и телевизор. Маленький журнальный столик становится большим обеденным столом для большой семьи. Из небольшой тумбы Вы можете получить полноценную кухню или рабочее место.

С мебелью-трансформером в интерьере у Вас появится много свободного места, где Вы сможете свободно находиться, но, с другой стороны, путем некоторых манипуляций, Вы сможете принять много гостей даже в очень небольшой комнате.

К примеру, если Вы живете в общежитии и, конечно, там очень мало места, а друзей у Вас много, то Вы можете использовать диван, который при необходимости будет служить Вам столом со стульями.

Можно сказать, что в вопросе дизайн интерьера с мебелью-трансформером, фантазировать можно неограниченно.

Кроме того, можно не только трансформировать мебель, но и пространство квартиры в целом.

Зонирование квартиры – новое модное и практичное решение в дизайне интерьера. У креативных дизайнеров существует много способов, как разделить пространство на функциональные зоны.

Используя легкие подвижные перегородки, вы умело зонируете пространство, а при необходимости сможете убрать перегородки и получить много свободного места для шумной вечеринки. Такие выдвижные панели могут складываться гармошкой или представлять собой пластины, а материал их изготовления самый разный: дерево, стекло, ткань и другое.

Кроме раздвижных существуют еще и вертикальные перегородки, которые опускаются и поднимаются с подвесного потолка.

Перегородки также могут быть «статичными», но не доходить до потолка, невысокие, но отделяющие функциональные пространства.

Специалисты архитектурного бюро IK-architects с радостью используют в дизайне интерьера мебель-трансформер и зонирование пространства, так как кроме того что это удобно такая мебель выглядит очень красиво и современно.